멕시코 대황 초콜릿 청크 브라우니

멕시코 대황 초콜릿 청크 브라우니
멕시코 대황 초콜릿 청크 브라우니는 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,대황 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 대황 초콜릿 청크 브라우니, 다크 초콜릿-청크 브라우니,및 초콜릿 덩어리 아몬드 브라우니.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
대황 설탕에 절인 과일 만들기:중간 열에 작은 냄비에 대황,물 및 설탕을 끓입니다. 설탕이 녹을 때,끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 열 및 대황 부드러운 때까지 요리,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
대황대황
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하고 약간 냉각. 필요한 경우 매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레. 대황은 매끄러운 설탕에 절인 과일에 부서져야 한다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
대황대황
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
브라우니 반죽을 만들려면:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,칠레 파우더,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 깨끗한 전자 레인지 유리 그릇에,에서 전자 레인지에 함께 달콤한 단맛을 들이지 않는 초콜릿을 녹여 50%전력 또는 이중 보일러. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
베이킹 파우더베이킹 파우더
칠리 파우더칠리 파우더
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
6
스탠드 믹서에서 크림 버터와 설탕을 중간 속도로.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
7
계란을 추가,1 한 번에,잘 결합.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
8
바닐라 및 럼주안에 추가하십시요. 대황을 초콜릿 혼합물에 저어 준 다음 반죽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
대황대황
바닐라바닐라
럼
9
결합 될 때까지 혼합하십시오.
10
밀가루 혼합물을 추가하고 통합 될 때까지 혼합하십시오. 고무 주걱으로 측면을 긁어 부드럽게 약간 달콤한 초콜릿과 호두에 접어. 이상 혼합 하지 마십시오. 쇼트닝 스프레이로 8 인치 투명 유리 베이킹 접시에 8 을 뿌립니다. 양피지를 가진 선 바닥,그 후에 양피지를 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
단축단축
호두호두
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
주걱주걱
11
준비된 팬에 반죽을 붓고 상단을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
13
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
사각형으로 잘라 봉사.

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아57견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)뉴 멕시코 칠레 파우더(칠리 파우더 아님)뉴 멕시코 칠레 파우더(칠리 파우더 아님)1호박 1파운드,다크 럼다크 럼2라지는계란,실내 온도계란,실내 온도177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(겨울)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1호박 1파운드,지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대황,끈 제거,1/2 인치 조각 절단대황,끈 제거,1/2 인치 조각 절단57견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터(1 스틱),실온무염 버터(1 스틱),실온57견과류는 원하는 대로(다진 것)무가당 초콜릿무가당 초콜릿1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 호두다진 호두59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사
잡지