멕시코 대황 초콜릿 청크 브라우니
멕시코 대황 초콜릿 청크 브라우니는 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,대황 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 대황 초콜릿 청크 브라우니, 다크 초콜릿-청크 브라우니,및 초콜릿 덩어리 아몬드 브라우니.
지침
대황 설탕에 절인 과일 만들기:중간 열에 작은 냄비에 대황,물 및 설탕을 끓입니다. 설탕이 녹을 때,끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 열 및 대황 부드러운 때까지 요리,약 10 분.
열에서 제거하고 약간 냉각. 필요한 경우 매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레. 대황은 매끄러운 설탕에 절인 과일에 부서져야 한다.
브라우니 반죽을 만들려면:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,칠레 파우더,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 깨끗한 전자 레인지 유리 그릇에,에서 전자 레인지에 함께 달콤한 단맛을 들이지 않는 초콜릿을 녹여 50%전력 또는 이중 보일러. 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서에서 크림 버터와 설탕을 중간 속도로.
바닐라 및 럼주안에 추가하십시요. 대황을 초콜릿 혼합물에 저어 준 다음 반죽에 넣으십시오.
밀가루 혼합물을 추가하고 통합 될 때까지 혼합하십시오. 고무 주걱으로 측면을 긁어 부드럽게 약간 달콤한 초콜릿과 호두에 접어. 이상 혼합 하지 마십시오. 쇼트닝 스프레이로 8 인치 투명 유리 베이킹 접시에 8 을 뿌립니다. 양피지를 가진 선 바닥,그 후에 양피지를 살포하십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 35~40 분 동안 굽습니다.