멕시코 구운 옥수수
멕시코 구운 옥수수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 46 그램,그리고 총 550 칼로리. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 크림,칠리 파우더,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 구운 옥수수, 멕시코 구운 옥수수,및 옥수수 속에서 구운 멕시코 옥수수 비슷한 요리법.
지침
옥수수의 껍질을 제거 하지만 그래서 당신은 뭔가 잡고 끝에 연결 된 코어를 두고. 약간 까맣게 될 때까지 뜨거운 그릴 또는 주철 철판 팬에 옥수수를 굽습니다. 그래서 그것은 온통 균등 하 게 요리 되 면 그것을 설정 합니다.
마요네즈,사워 크림 및 실란트로를 함께 섞으십시오. 다른 그릇에 파마산을 갈아주세요. 옥수수는 여전히 마요네즈 믹스와 따뜻한 비눗물 동안. 옥수수 위에 라임 주스를 짜내고 파마산으로 샤워하십시오. 칠리 파우더로 간을하고 여분의 라임 웨지와 함께 제공하십시오.