메이플 토스트와 계란
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 35 그램,그리고 총 601 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨 스트립,단단한 질감의 빵,메이플 시럽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 컵 케이크 베네딕트-블랙 포레스트 베이컨,데친 달걀,메이플 홀란데이즈 소스를 얹은 메이플 컵 케이크, 메이플 프렌치 토스트,및 메이플 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 제거하여 배수하십시오. 작은 냄비에 버터가 녹을 때까지 시럽과 버터를 가열합니다.
빵에서 빵 껍질을 다듬습니다.롤링 핀으로 조각을 평평하게하십시오.
시럽 혼합물로 1 개의 측을 관대하게 솔질하십시오;시럽 측을 가진 기름을 바르지 않는 머핀 컵으로 각 조각을 아래로 누르십시오. 머핀 컵 사이에 베이컨을 나눕니다.
400 에서 구워 18-20 분 동안 또는 달걀 흰자위가 완전히 설정되고 노른자가 두꺼워지기 시작하지만 단단하지 않을 때까지.