카프레제 치킨 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카프레제 치킨 파스타에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1119 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $6.33 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 코셔 소금,모짜렐라,리가 토니,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,124 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 카프레제 치킨 파스타, 치킨 카프레제 파스타,및 치킨 페스토 카프레제 파스타 비슷한 요리법.
지침
닭고기 국물,바질,코셔 소금 2 작은 술,후추 열매,풍미와 함께 냄비에 닭 가슴살을 넣습니다. 필요한 경우,단지 닭을 커버 물 추가.
국물이 끓을 때까지 중간 불로 가열하십시오. 열을 낮게 줄이고 닭고기가 155 를 읽을 때까지 부드럽게 끓입니다.
도마에 닭을 두고 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,땅딸막한 바이트 크기 조각으로 닭을 갈가리 찢기 위하여 2 개의 포크를 이용하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 열을 국물에 닭고기를 돌려줍니다.
중간 크기의 그릇에 올리브 오일을 발사믹 식초에 넣고 섞을 때까지 천천히 휘젓습니다.
붉은 고추 플레이크를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 따로 보관하십시오.
패키지 지침에 따라 소금에 절인 물 파스타 요리.
배수. 슬롯 형 스푼을 사용하여 국물에서 닭고기를 제거하십시오. 다른 용도로 국물을 예약하십시오.
파스타를 냄비에 넣고 닭고기,토마토,모짜렐라,바질,발사믹 드레싱을 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사 할 계절.