프로방스 쇠고기 Daube
소고기 다우베는 소고기 다우베가 만든 소고기 다우베입니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 16 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인,양파,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 Daube 프로방스, 쇠고기 Daube 프로방스,및 쇠고기 다우베 프로방스 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 실온에서 30 분 동안 밀봉하고 매리 네이드에 담그다,때때로 가방을 돌려.
1/2 컵 끓는 물 및 버섯을 결합하십시오;덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
그릇에 체를 통해 배수,예약 버섯과 1/4 컵 몸을 담글 액체. 버섯을 자른다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기 혼합물에 소금 1/4 티스푼을 뿌린다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 쇠고기 혼합물의 절반을 추가;볶음 5 분,모든면에서 갈색으로 선회.
갈색 쇠고기 혼합물을 6 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 넣습니다. 요리 스프레이와 남은 쇠고기 혼합물로 절차를 반복하십시오.
프라이팬에 와인과 국물을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어 끓인다.
버섯,예약 된 1/4 컵 담근 액체,남은 1/2 티스푼 소금,올리브 및 다음 5 가지 재료(토마토를 통해)를 추가합니다.
후추 열매,파슬리 가지,백리향 가지,월계수 잎,오렌지 껍질을 두 겹의 무명천에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;꼬기로 고정하십시오.
느린 밥솥에 무명천 번들을 추가하십시오. 6 시간 동안 또는 쇠고기와 야채가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오. 무명천 번들을 버립니다.
물 1 큰술과 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
느린 요리기구에 옥수수 녹말 혼합물을 첨가하십시오;20 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
끓는 물로 버섯을 재수 물;몸을 담근 액체와 버섯을 사용하여 리조또 맛을 낸다.
몸을 담근 액체와 버섯으로 수프와 스튜를 풍부하게하십시오.
파스타 소스를 위한 기초로 적시는 액체 및 버섯을 사용하십시오.