매운 사과주
핫 스파이스 사이다(Hot Spiced Cider)는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 락토 오보 채식 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 0g의 단백질, 0g의 지방이 포함되어 있으며 총 106칼로리입니다. 이 레시피는 20인분이며 1인분당 가격은 48센트입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 사과 주스, 계피 스틱, 레몬 추출물, 오렌지 추출물이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 매우 저렴한 음료로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 20%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 매운 사과주, 매운 사과주, 매운 사과주 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
더치 오븐에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다.
계피 스틱, 정향, 올스파이스를 두 배 두께의 무명천 위에 놓습니다. 천의 모서리를 끌어올려 끈으로 묶어 가방을 만듭니다.
팬에 추가하십시오. 뚜껑을 덮지 않은 채 중불에서 10~15분간 또는 향이 섞일 때까지 조리합니다(끓이지 마세요). 양념 봉지를 버리세요.