매운 배 빵
매운 배 빵은 유제품 및 채식주의 자 빵. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란의 혼합물,지상 계피,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 단주 배 빵, 매운 배 아침 식사 빵,및 매운 배와 초콜릿 빵 푸딩.
지침
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 작은 그릇에 계란,배,사과 소스 및 기름을 휘젓습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어주세요.
네 5-3/4 에 붓는다. 엑스 3-에서. 엑스 2-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 덩어리 팬.
350 에서 50-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.