매운 가지 필라프를 곁들인 레바논 푸신
양념 가지 필라프와 레시피 레바논 푸신은 대략 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 543 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.09 서빙 당. 많은 사람들이이 반찬을 정말 좋아했습니다. 딸기,올리브 오일,푸신 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 212 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 레바논(레바논 가지), 레바논 라이스 필라프,및 레바논 라이스 필라프.
지침
잘 코팅 될 때까지 기름 1 큰술에 가지를 던지십시오.
큰 구이 주석에 부어 다음 푸신을위한 공간을 만들기 위해 주석의 측면에 밀어 넣습니다. 푸신의 피부에 약간의 기름을 문질러,딸기의 핀치와 함께 뿌려,소금과 후추의 많은,각 조류 내부에 베이 리프를 팝업,다음 로스트 35 분. (그래서 그들은 같은 시간에 준비가 필라프를 시작 하기 전에 약 10 분 동안 요리를 둡니다.)
필라프를 만들려면 중간 팬에 남은 1 큰술 오일을 가열하고 황금색이 될 때까지 5-8 분 동안 양파를 볶습니다. 팁 쌀과 소나무 견과류에 약 1 분 동안 저어 준 다음 작은 술을 포함한 향신료를 넣으십시오.
주식에 부어,건포도에 저어,다음 팬을 커버하고 요리 7 분.
팬 떨어져 뚜껑을 가지고 가고,토마토,박하 및 딜을 추가하고,주식이 흡수되고 밥이 부드러울 때까지 그 후에 덮고 2-3 분 더 요리하십시오. 따로 설정,덮여,따뜻한 유지.
그 동안에,푸신이 있었다 일단 자신의 35 분,그들 위에 석류 당밀을 이슬비 및 오븐에 반환 10 분 더 그들과 가지가 부드러운 때까지.
당신이 필라프에 가지를 던져 동안 몇 분 동안 휴식을 옆으로 푸신을 설정합니다.
푸신 전체 또는 일부를 제공하고 필라프 위에 제공하십시오. 딜과 민트 잎을 뿌리고 원한다면 약간의 옻나무를 뿌린다.