매운 가지 필라프를 곁들인 레바논 푸신

매운 가지 필라프를 곁들인 레바논 푸신
양념 가지 필라프와 레시피 레바논 푸신은 대략 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 543 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.09 서빙 당. 많은 사람들이이 반찬을 정말 좋아했습니다. 딸기,올리브 오일,푸신 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 212 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 레바논(레바논 가지), 레바논 라이스 필라프,및 레바논 라이스 필라프.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
잘 코팅 될 때까지 기름 1 큰술에 가지를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
큰 구이 주석에 부어 다음 푸신을위한 공간을 만들기 위해 주석의 측면에 밀어 넣습니다. 푸신의 피부에 약간의 기름을 문질러,딸기의 핀치와 함께 뿌려,소금과 후추의 많은,각 조류 내부에 베이 리프를 팝업,다음 로스트 35 분. (그래서 그들은 같은 시간에 준비가 필라프를 시작 하기 전에 약 10 분 동안 요리를 둡니다.)
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
필라프를 만들려면 중간 팬에 남은 1 큰술 오일을 가열하고 황금색이 될 때까지 5-8 분 동안 양파를 볶습니다. 팁 쌀과 소나무 견과류에 약 1 분 동안 저어 준 다음 작은 술을 포함한 향신료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
베트남 계피칩베트남 계피칩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
주식에 부어,건포도에 저어,다음 팬을 커버하고 요리 7 분.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬 떨어져 뚜껑을 가지고 가고,토마토,박하 및 딜을 추가하고,주식이 흡수되고 밥이 부드러울 때까지 그 후에 덮고 2-3 분 더 요리하십시오. 따로 설정,덮여,따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
딜
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
그 동안에,푸신이 있었다 일단 자신의 35 분,그들 위에 석류 당밀을 이슬비 및 오븐에 반환 10 분 더 그들과 가지가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
당신이 필라프에 가지를 던져 동안 몇 분 동안 휴식을 옆으로 푸신을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
9
푸신 전체 또는 일부를 제공하고 필라프 위에 제공하십시오. 딜과 민트 잎을 뿌리고 원한다면 약간의 옻나무를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
수맥수맥
딜
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수43
잡지