매실 소스와 함께 과자에 구운 사과
필요 채식 반찬? 매실 소스와 함께 과자에 구운 사과는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 715 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 밀가루,설탕,자두 자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 마늘 매실 소스를 곁들인 구운 코코넛 새우, 칼바도스 소스와 함께 구운 사과,및 럼 카라멜 소스와 함께 구운 사과 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,설탕 및 소금을 가진 가루를 터십시오. 생과자 믹서기를 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오. 작은 그릇에 달걀 노른자와 계란을 털고 물 속에 털다.
밀가루 혼합물 위에 계란을 뿌리고 포크로 저어 재료를 가볍게 섞습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 부드럽게 짠다. 그것을 반으로 나누고 각 반을 디스크에 두드려 플라스틱으로 싸십시오. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
가루로 만들어진 작업 표면에,대략 1/8 인치 두꺼운 거친 9 에 의하여 24 인치 장방형으로 생과자 디스크의 1 개를 구르십시오. 판을 가이드로 사용하여 3 개의 8 인치 라운드를 잘라냅니다.
찌르는 것을 막기 위하여 그(것)들 사이 플라스틱 포장을 가진 큰 과자 굽는 판에 그(것)들을 옮기십시오. 나머지 생과자 디스크로 반복하십시오.
장식을 위해 사용할 스크랩에서 잎 장식을 잘라냅니다. 라운드와 장식을 단단해질 때까지 최소 20 분 동안 냉장 보관합니다.
냉장고에서 꺼내고 약 2 분 동안 유연해질 때까지 그대로 두십시오.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다. 각 사과에 생과자 원을 주름잡아 드리우고 청초한 포장을 형성하기 위하여 그것의 주위에 그리고 밑에 넣는 생과자를 기지개하기없이 사과를 감싸십시요.
사과를 베이킹 시트에 옮깁니다. 작은 칼을 사용하여,각 사과의 정상에 생과자에 있는 구멍을 만들고 줄기를 창조하는 구멍을 통해서 그리고 사과로 대각선에 계피 지팡이를 누르십시오.
구타 계란 과자 브러시 및 약에 대한 사과를 구워 1 시간,또는 그들이 통해 요리 될 때까지 과자는 멋지게 갈색으로.
큰 프라이팬에 설탕과 자두를 뿌리고 적당히 높은 열을 통해 끓인다. 잘 저어주고 뚜껑을 덮고 약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 자두를 큰 내열 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 아르마냑을 넣고 요리 액체가 시럽이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
사과를 베이킹 시트에 약 5 분 동안 식히십시오. 금속 주걱을 사용하여 사과를 접시에 옮깁니다.