맛있는 연어 파스타 샐러드
맛있는 연어 파스타 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 384 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 브로콜리,올리브 오일,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 간단하고 맛있는 연어 샐러드 샌드위치, 건강한&맛있는:니와즈 파스타 샐러드,및 창의적으로 맛있는 해산물 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분간 조리합니다.
브로콜리와 당근을 추가하고 부드러운 때까지 끓는 물에 요리,2 에 3 분;물기를 뺀다.
올리브 오일,간장,적포도주 식초,마늘,레몬 주스,소금,후추를 밀봉 가능한 용기에 담습니다. 드레싱을 만들기 위해 적극적으로 흔들어.
물기를 뺀 파스타,물기를 뺀 야채,연어,드레싱을 큰 그릇에 담습니다. 최대 4 일 동안 냉장고에 보관하십시오.