말린 살구와 양고기
너무 많은 아프리카 요리법을 가질 수 없으므로 말린 살구와 양고기 소스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 141 칼로리. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 물,긴장된 살구 잼,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 말린 살구 양념을 곁들인 타마 린드 유약 양고기 꼬치, 소사티(남아프리카 케밥),및 매운 말린 살구 잼 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 크기의 냄비에 잼,식초,물,카레 가루,마늘,소금,고수풀,생강,정향,딸기,월계수 잎,커민,후추를 섞습니다. 다음 5 분 동안 약한 불로 끓인다,종기에 가져와.
큰 유리 베이킹 접시에 양고기를 넣어 마리 네이드를 추가하고 균일하게 코트에 던져. 고기를 2~3 번 던지면서 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
작은 내열 그릇에 끓는 물로 살구를 덮고 1 시간 동안 통통하게하십시오;사용하기 전에 물기를 빼십시오. 8 인치 대나무 꼬치 8 개를 물 속에 담급니다.
꼬치 당 3 개의 살구를 사용하여 양고기 큐브와 살구를 꼬치에 끼 웁니다. 최대 2 시간 동안 마리 네이드에 꼬치를 돌려줍니다.
그릴 빛 또는 육계를 예열. 양고기가 여전히 약간 분홍색이 될 때까지 꼬치를 12~15 분 동안 구우거나 굽습니다.