막대기와 돌 사탕 껍질
레시피 스틱과 돌 사탕 껍질 약에 중앙 아메리카 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 217 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 네슬레 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 톨 하우스 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스틱 앤 스톤즈 샐러드, 베이컨"껍질"스틱,및 에그 노그 캔디 스틱.
지침
마이크로파 1 분 동안 높은(100%)힘에 큰,마이크로파 안전한 사발에 있는 1 1/3 컵 버터스코치 소량,반 감미로운 소량 및 땅콩 버터;약동하십시오. 부드러워 질 때까지 저어 주면서 추가 10~20 초 간격으로 전자 레인지.
프레즐,땅콩과 초콜릿 덮여 건포도를 추가;코트에 잘 저어.
남은 버터 스카치 덩어리를 작고 튼튼한 비닐 봉지에 넣습니다. 30 초 동안 중간 높음(70%)의 전력으로 전자 레인지;혼합 할 가방을 반죽하십시오. 추가 10~20 초 간격으로 전자 레인지를 넣고 부드러워 질 때까지 반죽합니다.
가방에서 작은 모서리를 잘라;사탕을 통해 이슬비 짠다.
1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 한 입 크기의 조각으로 나눕니다.