마카로니와 치즈가 너무 맛있어요.
마카로니와 치즈가 너무 맛있어서 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 397 칼로리. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 비건 버터,블록 비건 체다 치즈,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 맛있고 쉬운 마카로니와 치즈, 심각하게 맛있는 글루텐 프리 마카로니와 치즈,및 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
소테 팬에 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열하고 샬롯과 마늘을 약 2~3 분 동안 볶습니다.
믹스에 똥을 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 따로 보관하십시오.
소금에 절인 물;에 파스타를 삶아 때 알 덴테,변형 및 큰 그릇에 전송합니다.
그 동안에,중간 팬,메드에 지구 균형을 녹여/낮은 열. 녹을 때 코코넛 밀크와 크림 치즈를 넣고 두껍고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
녹 으면 체다 치즈를 넣고 녹여 계속 저어줍니다. 일단 결합,영양 효 모와 소금과 후추의 첫 번째 1/4 컵을 추가 하 고 결합 하는 저 어.
일단 결합되면 맛을 낸 다음 나머지 1/4 컵의 영양 효모와 필요한 경우 더 많은 소금과 후추를 넣으십시오.
소금과 후추가 통합 할 시간이 있으면 결합하고 또 다른 맛을 제공하기 위해 계속 저어. 맛을 내고 필요에 따라 더 추가하십시오.
소금과 후추 비율이 원하는대로 될 때,국수에 당신의 치즈 믹스를 부어뿐만 아니라 당신의 표고 버섯 믹스를 추가. 가벼운 볶음을 한 다음 처음 3/4 컵 판코 빵가루를 추가합니다. 부드럽게 저어 결합하여 국수가 덮여 있고 모든 것이 고르게 섞여 있는지 확인하십시오.
당신이 가는 때 여분 큰 머핀 주석으로 부분,국수를 압축하기 위하여 상당히 자유롭게 아래로 누르기. 참고:당신은 또한 일반 크기의 머핀 통을 사용할 수 있습니다,그들은 단지 작은 것입니다.
남은 판코 빵가루를 입힌 상단 통은 주석 호일로 덮고 약 15 분 동안 오븐에서 굽습니다. 에서 15 분 마크,주석 호일을 제거하고 추가로 구워 보자 5 분.
오븐에서 꺼내 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
머핀 통에서 제거하려면 가장자리를 따라 칼을 부드럽게 실행 한 다음 포크를 사용하여 부드럽게 튀어 나오십시오. 당신이 충분히 압축하는 경우에 그것은 튀어 나오고 그러나 아직도 오히려 느슨할 것이다.
접시에 넣고 신선한 다진 녹색 양파를 얹고 봉사하십시오.