마음까지 사로잡는 스테이크

마음까지 사로잡는 스테이크
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Steak-Through-the-Heart Bites를 시도해 보세요. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 367칼로리 , 단백질 22g , 지방 29g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.82의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 오늘 매장에 가서 화이트 와인 식초, 쇠고기 안심, 고추 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 69% 로 이 요리는 맛있습니다. 비슷한 요리법으로는 Strawberry Heart Mini Cheesecake Bites , Heart to Heart: Lemon Coeur a la Creme with Blood Orange Compote 및 Steak Bites가 있습니다.

지침

1
껍질에 물집이 생길 때까지 불에서 고추를 4인치 정도 굽습니다. 약 5분 정도. 집게를 사용하여 고추를 4분의 1바퀴 돌립니다. 모든 면에 물집이 생기고 검게 변할 때까지 굽고 회전시킵니다. 즉시 큰 그릇에 고추를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 20분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
까맣게 탄 피부를 벗겨서 버리십시오. 줄기와 씨앗을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
3
푸드프로세서에 고추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
오일, 식초, 멸치, 백리향을 추가합니다. 혼합될 때까지 덮고 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
케밥의 경우 오일, 파프리카, 백리향, 소금 및 후추를 섞습니다. 쇠고기를 문지릅니다. 덮고 굽고 중간 불로 굽거나 불에서 4인치 정도 굽고 6~8분 동안 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 한 번 뒤집습니다. 쇠고기를 꼬치에 꽂습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
마늘 2컵마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
고추 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

스테이크는 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 짝을 이룰 수 있습니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. Clos Pegase Mitsuko의 포도원 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.8개 등급과 병당 약 28달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
클로 페가세 미츠코 포도원 피노 누아
클로 페가세 미츠코 포도원 피노 누아
2012년산 피노 누아에는 말린 포르치니 버섯, 푸에르 차, 달콤한 향신료, 교회 향이 더해져 빨간색과 검은색 체리, 올라리베리의 깊고 매혹적인 향이 납니다. 와인은 입안에서 매끄럽고 매끄러우며, 살결함과 완벽한 산미, 풍부한 식감의 균형을 이루고 있습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수30
잡지