마멀레이드와 초콜릿 크로 타타

마멀레이드와 초콜릿 크로 타타
마멀레이드와 초콜릿 크로 타타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 33 분. 가게에 머리와 살구 보존,물,배꼽 오렌지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구, 꿀 무화과 크로 스타 타스,및 블러드 오렌지 크로스타타스.

지침

1
무거운 대형 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
밀가루,코코아 가루,설탕,오렌지 껍질,소금을 푸드 프로세서에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
오렌지 풍미오렌지 풍미
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
버터를 넣으십시오. 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
얼음 물 2 큰술을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
반죽이 형성 될 때까지 얼음 물,한 번에 1 큰술을 더 추가하십시오. 반죽을 작업 표면에 놓고 잠시 반죽하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽을 공에 모은 다음 반죽을 8 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 조각을 디스크에 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
준비된 베이킹 시트에 반죽 조각 1 개를 4 1/2 인치 라운드로 누릅니다. 라운드 중앙에 마멀레이드 1 큰술을 숟가락. 반죽 테두리를 접어 3 인치 라운드를 만들고 크로 스타 타타 중심을 덮지 않은 상태로 유지하십시오. 느슨하게 주름을 잡고 반죽을 꼬집어 균열을 막습니다. 나머지 반죽 조각과 마멀레이드로 반복하여 크로 타타를 균등하게 간격을 둡니다. 크로 스타 타가 차가워 질 때까지 최소 45 분 및 최대 4 시간 동안 덮고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 18 분 동안 크로 타타를 굽습니다. 10 분 동안 식힌다. 빵 껍질 아래에 금속 주걱을 밀어서 베이킹 시트에서 크로 타타를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
설탕에 절인 오렌지 껍질로 장식하고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 오렌지 껍질설탕에 절인 오렌지 껍질
10
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 오렌지의 줄기 끝에서 배꼽 끝까지 껍질의 주황색 부분을 잘라내어 3/4 에서 1 인치 너비의 긴 스트립을 만듭니다. 무거운 작은 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
필러필러
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
껍질을 추가하고 1 분 동안 요리.
12
물기를 뺀 다음 차가운 물로 껍질을 헹굽니다. 신선한 끓는 물로 냄비에 껍질을 요리하고 차가운 물 아래에서 물기를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 작은 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
오렌지 껍질을 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 중저불로 끓입니다. 집게를 사용하여 껍질을 양피지 한 장에 옮겨 약 1 시간 정도 약간 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
15
작은 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 녹고 부드러워 질 때까지 끓인 물 냄비 위에 놓인 작은 그릇에 초콜릿을 저어줍니다. 각 설탕에 절인 오렌지 껍질의 1 1/2 인치를 초콜릿에 담근 다음 준비된 베이킹 시트에 놓고 초콜릿이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 오렌지 껍질설탕에 절인 오렌지 껍질
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 33 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지