마멀레이드와 초콜릿 크로 타타
마멀레이드와 초콜릿 크로 타타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 33 분. 가게에 머리와 살구 보존,물,배꼽 오렌지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구, 꿀 무화과 크로 스타 타스,및 블러드 오렌지 크로스타타스.
지침
무거운 대형 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
밀가루,코코아 가루,설탕,오렌지 껍질,소금을 푸드 프로세서에 섞습니다.
버터를 넣으십시오. 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
반죽이 형성 될 때까지 얼음 물,한 번에 1 큰술을 더 추가하십시오. 반죽을 작업 표면에 놓고 잠시 반죽하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽을 공에 모은 다음 반죽을 8 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 조각을 디스크에 평평하게하십시오.
준비된 베이킹 시트에 반죽 조각 1 개를 4 1/2 인치 라운드로 누릅니다. 라운드 중앙에 마멀레이드 1 큰술을 숟가락. 반죽 테두리를 접어 3 인치 라운드를 만들고 크로 스타 타타 중심을 덮지 않은 상태로 유지하십시오. 느슨하게 주름을 잡고 반죽을 꼬집어 균열을 막습니다. 나머지 반죽 조각과 마멀레이드로 반복하여 크로 타타를 균등하게 간격을 둡니다. 크로 스타 타가 차가워 질 때까지 최소 45 분 및 최대 4 시간 동안 덮고 냉장 보관합니다.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 18 분 동안 크로 타타를 굽습니다. 10 분 동안 식힌다. 빵 껍질 아래에 금속 주걱을 밀어서 베이킹 시트에서 크로 타타를 제거합니다.
설탕에 절인 오렌지 껍질로 장식하고 따뜻하게 제공하십시오.
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 오렌지의 줄기 끝에서 배꼽 끝까지 껍질의 주황색 부분을 잘라내어 3/4 에서 1 인치 너비의 긴 스트립을 만듭니다. 무거운 작은 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
물기를 뺀 다음 차가운 물로 껍질을 헹굽니다. 신선한 끓는 물로 냄비에 껍질을 요리하고 차가운 물 아래에서 물기를 반복하십시오.
설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 작은 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오.
오렌지 껍질을 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 중저불로 끓입니다. 집게를 사용하여 껍질을 양피지 한 장에 옮겨 약 1 시간 정도 약간 말립니다.
작은 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 녹고 부드러워 질 때까지 끓인 물 냄비 위에 놓인 작은 그릇에 초콜릿을 저어줍니다. 각 설탕에 절인 오렌지 껍질의 1 1/2 인치를 초콜릿에 담근 다음 준비된 베이킹 시트에 놓고 초콜릿이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관하십시오.