팻의 훈제 돼지 갈비
팻의 훈제 돼지 갈비는 대략 걸립니다 4 시간 25 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 37 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 442 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.19,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 2 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 푸드 네트워크 레시피에는 소금,바베큐 소스,카이엔 후추,양파 가루가 필요합니다. 가락으로 점수 29%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법은 팻의 돼지 갈비, 노크 앤 찹:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크 소스트,그리고 팻의 훈제 연어 수프.
지침
작은 그릇에 소금,후추,흑설탕,타임,양파 가루,카이엔을 함께 섞습니다. 향신료 혼합물로 돼지 갈비를 문지릅니다. 몇 시간 동안 냉장고에 포장 및 장소.
숯을 사용하여 화씨 275 도에서 간접 열을 위해 그릴/흡연자를 설정하고 석탄 위에 담근 사과 나무 칩 한 줌을 추가하십시오.
그릴에 돼지 갈비를 놓습니다. 그릴을 닫고 화씨 275 도의 온도를 유지하고 필요에 따라 숯과 칩을 더 추가합니다.
돼지 갈비가 닿을 때까지 1 시간 10 분 동안 담배를 피우십시오.
서빙 접시에 옮기고 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에서,사과 사이다 및 갈색 설탕을 첨가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 25 분 동안 줄일 수 있습니다. 열을 낮게 줄이고 바베큐 소스를 부어 잘 저어줍니다. 소스가 따뜻해지면 열을 끄십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
메뉴에 돼지 갈비? 피노 누아,샤르도네,리슬링과 페어링을 해보세요. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 와 양귀비 몬터레이 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 15 달러입니다.
포피 몬테레이 피노 누아르
몬테레이 카운티 의 온화 한 봄 과 더 시원 한 여름 은 피노 누아르 포도 가 산성 과 맛 의 균형 과 아로요 세코 피노 누아르 의 특징 인 깊은 색채 로 최적의 성숙 을 얻을 수 있는 기회 를 준다. 붉은 과일은 미각을 가로 질러 밝아지며,라즈베리를 집어 들고 향신료는 프랑스 구운 오크 향기로 균형을 이룹니다. 부드럽고 부드러운 중간을 통해,마무리에 와인 크레센도는 적절한 산도와 쾌적한 입 느낌과 함께,입에 활기찬,육즙 메모리를 남긴다.