마늘 버터넛 비스크
마늘 버터 넛 비스크는 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 오브르 작품 에 대한 1 인분당$1.39,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 지방,그리고 총 279 칼로리. 이 레시피는 9 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 휘핑 크림,마늘 구근,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 44 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 버터넛 비스크, 버터넛 비스크,그리고 버터넛 비스크.
지침
마늘에서 종이 같은 바깥 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
잘라 전구를 꼭대기;오일 브러시. 무거운 의무 호일에 각각 포장.
425 에서 30-35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 10-15 분을 식히십시오.
한편 네덜란드 오븐에서 양파 당근과 셀러리를 버터 1/2 컵에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
스쿼시,국물,현자 2 큰술을 추가합니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;덮지 않고 25-30 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
작은 그릇에 부드럽게 마늘을 짜내;포크로 매시. 스쿼시 혼합물에 저어. 약간 식히십시오. 믹서기에 배치 퓌레 스쿼시 혼합물;팬으로 돌아갑니다. 1/2 컵 크림,소금,후추,남은 버터를 넣고 저어줍니다.