마늘 버터넛 비스크

마늘 버터넛 비스크
마늘 버터 넛 비스크는 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 오브르 작품 에 대한 1 인분당$1.39,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 지방,그리고 총 279 칼로리. 이 레시피는 9 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 휘핑 크림,마늘 구근,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 44 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 버터넛 비스크, 버터넛 비스크,그리고 버터넛 비스크.

지침

1
마늘에서 종이 같은 바깥 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
2
잘라 전구를 꼭대기;오일 브러시. 무거운 의무 호일에 각각 포장.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
425 에서 30-35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 10-15 분을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
한편 네덜란드 오븐에서 양파 당근과 셀러리를 버터 1/2 컵에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
스쿼시,국물,현자 2 큰술을 추가합니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;덮지 않고 25-30 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
6
작은 그릇에 부드럽게 마늘을 짜내;포크로 매시. 스쿼시 혼합물에 저어. 약간 식히십시오. 믹서기에 배치 퓌레 스쿼시 혼합물;팬으로 돌아갑니다. 1/2 컵 크림,소금,후추,남은 버터를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
남은 크림과 세이지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙9
건강 점수9
잡지