마마스 올드 패션드 라비올리
마마스 올드 패션드 라비올리(Mama's Old Fashioned Ravioli)는 8인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 대략 19g의 단백질 , 6g의 지방이 함유되어 있으며 총 190칼로리 입니다. 1회 제공량당 $1.94 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다 . 8명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 바질 잎, 완탕 껍질, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 83% 로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 유사한 요리법을 원하시면 Mama Mirabella의 햄과 치즈 라비올리 , Ravioli di Castagne e Treviso(밤나무와 Radicchio 라비올리) 및 Ischia의 Seabass Ravioli---Ravioli All' Ischitana를 사용해 보세요.
지침
닭고기 데치기: 1 1/2쿼트 냄비에 물과 마늘, 위스키, 소금을 넣고 끓입니다.
닭고기를 추가하고 뚜껑을 덮고 12분간 또는 완전히 익을 때까지 끓입니다.
닭고기를 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮어 20분간 식힙니다.
큰 냄비에 소금물을 넣고 끓인 후 시금치를 30초 동안 삶아주세요. 시금치를 얼음물이 담긴 그릇에 담가서 요리를 멈추고 잘 물기를 빼세요. 푸드 프로세서 그릇에 시금치, 양파, 파슬리, 바질을 섞습니다.
닭고기를 조각으로 자르고 추가하십시오. 재료가 잘게 분쇄될 때까지 펄스를 사용합니다. 이 혼합물을 그릇에 담고 달걀, 빵가루, 파마산 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
잘 섞은 뒤 뚜껑을 덮고 냉장고에 1시간 동안 보관하세요.
라비올리를 만들려면 닭고기 혼합물 1테이블스푼을 완탕 포장지 중앙에 떨어뜨립니다. 페이스트리 브러시나 손가락을 물에 담그고 포장지 가장자리를 살짝 적셔주세요. 다른 포장지를 덮고 라비올리를 눌러 닫습니다. 모든 충전물이 사용될 때까지 반복하십시오. 요리할 준비가 될 때까지 젖은 수건으로 덮어주세요.
큰 냄비에 소금물을 넣고 끓입니다. 냄비가 꽉 차는 것을 방지하기 위해 라비올리를 조심스럽게 한꺼번에 넣습니다. 라비올리가 표면으로 떠오를 때까지 약 3~5분간 조리합니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 라비올리(Ravioli)의 최고 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 22달러 정도 합니다.
포데레 일 팔라치노 키안티 클라시코 아르헨티나
키안티 클라시코 아르제니나(Chianti Classico Argenina)는 루비 레드 색상입니다. 코에서는 붉은 베리와 자두 향이 나며 신선하고 과일향이 납니다. 입에서는 신선하고 매우 부드러우며 미디엄 바디감, 둥글고 상당히 강렬하며 지속력이 있으며 과일향이 나는 마무리를 가집니다.