마늘과 파프리카 새우
마늘과 파프리카 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 21 그램,그리고 총 367 칼로리. 버터,사프란 실,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파프리카 새우와 마늘 크루통을 곁들인 가스 파초, 고추와 훈제 파프리카를 곁들인 마늘 구이 새우,및 호두와 파프리카 새우.
지침
새우 껍질을 넣고 분홍색이 될 때까지 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
양파,회향,셀러리,다진 마늘,사프란을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분간 조리합니다.
페르 노드와 브랜디를 넣고 증발 할 때까지 요리하십시오. 토마토 페이스트에 저어 물 6 컵을 추가하고 끓인다. 국물이 4 컵,45 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
타라곤과 파슬리 가지를 넣고 열을 15 분 동안 그대로 두십시오.
체를 통해 그들을 매쉬 야채를 눌러 액체를 스트레인. 또는 혼합물을 식품 밀을 통해 통과시킵니다. 새우 껍질을 버리십시오.
액체를 냄비에 옮기고 2 컵,30 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 버터와 계절에 소용돌이.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 새우를 소금과 후추로 간을하고 고열로 볶고 거의 익을 때까지 2 분 동안 한 번 돌립니다.
프라이팬에 나머지 3 큰 스푼의 기름을 넣으십시오.
다진 마늘을 넣고 부드럽고 노릇해질 때까지 1 분 동안 저열로 요리합니다. 파프리카를 저어. 새우를 프라이팬에 넣고 다진 허브와 레몬 주스를 넣습니다. 새우가 전체적으로 흰색이 될 때까지 1 분 더 오래 요리합니다.
새우 위에 마늘 기름을 뿌리고 바로 제공하십시오.