마늘, 올리브 오일, 신선한 백리향, 구운 레몬을 곁들인 구운 양갈비

마늘, 올리브 오일, 신선한 백리향, 구운 레몬을 곁들인 구운 양갈비
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 55분이라면 마늘, 올리브 오일, 신선한 백리향, 구운 레몬을 곁들인 양갈비 구이는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 4g의 지방, 총 81칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 2명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일에 특히 좋습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 오레가노, 딜, 마늘, 레몬 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 62%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 레몬, 케이퍼, 백리향을 곁들인 올리브 오일에 데친 검은 대구, 구운 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념을 곁들인 숯불 구이 새우와 오징어, 올리브 타프나드를 곁들인 양고기 구이 등이 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
얕은 대형 베이킹 접시에 오일, 마늘, 백리향을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬, 1/2개를 십자형으로 자른다레몬, 1/2개를 십자형으로 자른다
그리스 올리브 오일 1/2컵, 레몬 2테이블스푼그리스 올리브 오일 1/2컵, 레몬 2테이블스푼
그리스 올리브 오일, 레몬 2테이블스푼그리스 올리브 오일, 레몬 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
레몬용레몬용
대충 잘게 썬 백리향 잎 1/4컵대충 잘게 썬 백리향 잎 1/4컵
3
갈비를 넣고 뒤집어서 코팅하세요. 뚜껑을 덮고 냉장고에 1~1시간 30분 동안 재워두세요.
4
굽기 20분 전에 냉장고에서 갈비를 꺼내세요.
5
그릴을 센 불로 가열하고 잘게 썬 고기를 한 면당 5~6분씩 구워 중간 정도로 익힙니다.
당신이 사용할 장비
백리향 잎, 대충 다진 것백리향 잎, 대충 다진 것
6
제거하고 2분간 휴식을 취하세요. 개인 갈비로 썰어주세요.
7
레몬의 자른 면에 오일을 바르고 그릴에 굽습니다. 자른 면을 아래로 향하게 하여 1분 동안 굽습니다. 레몬을 45도 돌려 해치 마크를 만들고 제거하세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
갈비 접시 위에 레몬 1개의 즙을 짜냅니다. 갓 갈은 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
9
오레가노와 딜의 신선한 가지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
딜
10
남은 구운 레몬을 볶음 요리와 함께 접시에 담으세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수21
잡지