마늘, 올리브 오일, 신선한 백리향, 구운 레몬을 곁들인 구운 양갈비
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 55분이라면 마늘, 올리브 오일, 신선한 백리향, 구운 레몬을 곁들인 양갈비 구이는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 4g의 지방, 총 81칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 2명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일에 특히 좋습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 오레가노, 딜, 마늘, 레몬 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 62%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 레몬, 케이퍼, 백리향을 곁들인 올리브 오일에 데친 검은 대구, 구운 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념을 곁들인 숯불 구이 새우와 오징어, 올리브 타프나드를 곁들인 양고기 구이 등이 있습니다.
지침
얕은 대형 베이킹 접시에 오일, 마늘, 백리향을 함께 섞습니다.
갈비를 넣고 뒤집어서 코팅하세요. 뚜껑을 덮고 냉장고에 1~1시간 30분 동안 재워두세요.
굽기 20분 전에 냉장고에서 갈비를 꺼내세요.
그릴을 센 불로 가열하고 잘게 썬 고기를 한 면당 5~6분씩 구워 중간 정도로 익힙니다.
제거하고 2분간 휴식을 취하세요. 개인 갈비로 썰어주세요.
레몬의 자른 면에 오일을 바르고 그릴에 굽습니다. 자른 면을 아래로 향하게 하여 1분 동안 굽습니다. 레몬을 45도 돌려 해치 마크를 만들고 제거하세요.
갈비 접시 위에 레몬 1개의 즙을 짜냅니다. 갓 갈은 후추로 맛을 냅니다.
남은 구운 레몬을 볶음 요리와 함께 접시에 담으세요.