마늘,사프란,바질,토마토와 치킨 수프

마늘,사프란,바질,토마토와 치킨 수프
마늘,사프란,바질,토마토를 곁들인 치킨 수프는 채식 수프. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 바질,부케 가르니,당근 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기,마늘 풍경,토마토,바질 파스타, 사프란,베이비 토마토,바질을 곁들인 국내 디바의 블랙 홍합,및 이탈리아 치킨 소시지,토마토,바질,구운 감자를 곁들인 마늘 주키니 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
회향,부추,당근,순무,버섯,부케 가르니를 4 쿼트 냄비에 국물과 섞습니다. 약 10 분 후에 야채가 거의 부드러워지기 시작할 때까지 중간 불로 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
야채야채
버섯버섯
당근당근
회향회향
순무순무
국물국물
부추부추
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
끓인 수프에 토마토와 닭고기를 넣으십시오. 닭이 완전히 침수되어 있는지 확인하고 약 20 분 더 끓인다. 슬롯 스푼으로 수프에서 닭을 가지고 그것을 냉각 할 수 있습니다. 피부를 벗겨. 개봉 된 메인 코스로이 수프를 제공하는 경우,당신은 닭 조각 전체를 떠날 수 있습니다;그렇지 않으면,뼈에서 멀리 닭을 당겨 덩어리로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
수프수프
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
3
바 질 잎 어두운 터 닝에서 그들을 유지 하 고 요리사 칼 또는 믹서 기에 잘게 잘라 올리브 오일 뿌려. 당신은 믹서기를 사용하는 경우,당신은 이동 잎을 얻기 위해 좀 더 올리브 오일을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
블렌더블렌더
4
다진 바질과 무거운 크림을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
바질바질
5
콩 및 시금치와 함께 수프에 닭고기를 다시 넣고 약 2 분 동안 수프를 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
시금치시금치
콩
수프수프
6
마늘과 사프란 마요네즈 반을 믹싱 그릇에 넣고 뜨거운 수프를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
사프란사프란
마늘마늘
수프수프
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
7
각 넓은 수프 그릇의 바닥에 프렌치 빵 토스트 한 조각을 놓고 그 위에 수프를 국자. 당신이 전체 닭 조각을 떠난 경우에,토스트에 닭을 위로 지탱하고 그 위에 수프를 국자.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
프랑스 빵프랑스 빵
전체 치킨전체 치킨
토스트토스트
수프수프
당신이 사용할 장비
국자국자
그릇그릇
8
마늘 마요네즈 한 스푼과 바질 크림 한 스푼으로 각 그릇의 꼭대기에 이슬비를 뿌립니다. 남은 마요네즈와 바질 크림을 테이블에 전달하십시오.제안 및 변형 거의 모든 야채 수프는 서빙하기 약 15 분 전에 끓인 수프에 닭고기 조각을 밀렵하여 닭고기 수프로 바꿀 수 있습니다. 당신은 마지막 순간에 스키닝과 닭의 뼈를 발라내는 처리하지 않으려면,사전에 닭 뼈당신은 시간이 있다면,뼈로 국물을 만들다다음 단지 봉사하기 전에 약 5 분 수프에 뼈없는 닭고기를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
수프수프
닭고기닭고기
마요네즈마요네즈
전체 치킨전체 치킨
바질바질
국물국물
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
바르 기사
10
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11
기사
12
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수41
잡지