링곤 베리 소스를 곁들인 스웨덴 미트볼
스칸디나비아 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 링곤 베리 소스와 함께 스웨덴 미트볼을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,지상 돼지 고기,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 잼이 가득한 지문 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 링곤 베리 또는 크랜베리 소스를 곁들인 스웨덴 미트볼, 링곤 베리 그레이비를 곁들인 스웨덴 콩 공,및 붉은 건포도 팬 소스를 곁들인 스웨덴 미트볼 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에,빵 부스러기와 우유를 결합;포크로 저어 5 분 동안 서 보자. 작은 프라이팬에 버터 3 큰술을 넣고 중간 열에 녹입니다.
부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
갈은 쇠고기와 돼지 고기를 큰 그릇에 넣으십시오.
땀을 흘린 샬롯 혼합물,계란,파슬리 및 딜을 추가합니다. 젖은 빵 부스러기에서 우유를 짜내고 고기 혼합물에 빵을 넣고 손을 사용하여 잘 섞습니다. 고기 혼합물의 약 1/2 컵 가치를 꼬집어 하 고 큐 공 크기의 미트볼에 모양을 축축 한 손에 주위 롤. 미트볼을 형성하고 플래터에 넣어 계속;약 20 미트볼이 있어야한다.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 적당한 열에 녹입니다. 거품이 가라앉기 시작할 때,배치안에 미트볼을 추가하십시요 그래서 너는 팬을 혼잡하게 하지 않는다.
미트볼을 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 총 약 7 분 동안 볶습니다.
그들이 행해진 대로 종이 수건에 일렬로 세워진 큰접시에 미트볼을 제거하십시요.
프라이팬에서 지방질의 최대량을 버리고 열에 돌려보내십시요.
버터의 잔여 큰스푼을 추가하고 팬을 입히기 위하여 주변에 소용돌이치십시요.
가루안에 뿌리고,지방질로 녹이기 위하여 나무로 되는 숟가락에 약동하십시요.
닭고기 국물에 부어,그리고 팬의 바닥에서 비트를 풀어 나무 숟가락으로 저어. 끓어 오르기 직전과 액체가 감소하고 소스가 형성되기 시작할 때까지 저어;소금과 후추로 계절. 열을 낮추고 사워 크림을 저어주세요. 미트볼을 소스에 넣고 결합 할 때까지 링곤 베리 잼 1/4 컵을 저어줍니다. 소스가 약간 걸쭉 해지고 미트볼이 가열 될 때까지 약 15~20 분 동안 끓입니다. 다진 파슬리로 샤워하고 서빙 그릇에 옮깁니다.
측면에 추가 링곤 베리 잼과 함께 스웨덴 미트볼을 제공하십시오.