리코 타와 햄 사항 일

리코 타와 햄 사항 일
리코 탄과 햄 사항 존은 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 50 그램,그리고 총 564 칼로리. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,페코 리노 치즈,리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 챙짭챘짭챘쨋챙 챘째짤챘짭쨍챙 챠챙챠짤챘챘짚, 시금치와 리코 타 사항 일,및 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤.

지침

1
나는 집에서 일하는 모든 피자와 빵을 위해 준비된 타일 베이킹 스톤을 구입하는 것이 좋습니다. 그들은 미식가 상점 및 전문 요리사 공급 상점에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
지시에 따라 빵 반죽을 준비하고 반죽을 2 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
중간 크기의 믹싱 볼에 리코 타,퀴 토 햄,모짜렐라,계란 1 개,페코 리노를 섞습니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,잘 결합 될 때까지 충전물을 약동하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
페코리노페코리노
리코 타 치즈리코 타 치즈
계란계란
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
믹싱 보울믹싱 보울
5
가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 반죽을 2 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
6
피자 패들을 바다 소금으로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
7
거친 바다 소금으로 패들 스프레드에 반죽 1 개를 둥글게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
확산확산
반죽반죽
8
피자 패들에 배치 반죽 라운드의 중앙에 충전 숟가락. 손가락을 사용하여 반죽 가장자리 주위에 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일을 두드립니다. 반달 모양을 만들기 위해 각 라운드를 그 자체로 접으십시오. 손가락을 사용하여 가장자리를 압착하고 사항 일을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
반죽반죽
9
작은 그릇에 포크를 사용하여 나머지 계란 1 개를 치십시오. 생과자 솔 또는 당신의 손가락을 사용하여,정상이 아름다운 황금 갈색을 도는 것을 도울 계란 혼합물을 가진 사항 일의 정상을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
그릇그릇
10
오븐에 넣고 반죽이 익고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
4 조각으로 잘라 즉시 제공합니다.
1
1/4 컵 라이트 레드 와인 또는 화이트 와인
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
레드 와인레드 와인
2
3/4 컵 따뜻한 물
당신이 필요로하는 성분
물
3
1 패키지 효모
당신이 필요로하는 성분
효모효모
4
꿀 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
꿀
5
코셔 소금 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
6
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
7
다용도 밀가루 3 컵
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
큰 그릇에 와인,물,효모를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
와인와인
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
꿀,소금,올리브 오일을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
꿀
소금소금
10
밀가루 1 컵을 넣고 나무 숟가락으로 섞어 느슨한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
11
밀가루 2 컵을 더 넣고 숟가락으로 2~3 분 동안 저어 가능한 한 많은 밀가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
12
반죽을 손으로 함께 가져오고 가루로 만들어진 널 또는 대리석 표면에 끄십시오. 부드럽고 단단한 반죽이 될 때까지 6~8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
13
가볍게 기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 수건으로 커버. 45 분 동안 부엌의 가장 따뜻한 부분에 상승 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
45 분 후,상승 된 반죽을 2 개의 동일한 조각으로 자르고 각 부분을 둥글게 반죽하십시오. 다시 덮고 15 분 동안 상승 시키십시오. 이제 반죽을 사용할 준비가되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지