리코 타와 햄 사항 일
리코 탄과 햄 사항 존은 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 50 그램,그리고 총 564 칼로리. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,페코 리노 치즈,리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 챙짭챘짭챘쨋챙 챘째짤챘짭쨍챙 챠챙챠짤챘챘짚, 시금치와 리코 타 사항 일,및 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤.
지침
나는 집에서 일하는 모든 피자와 빵을 위해 준비된 타일 베이킹 스톤을 구입하는 것이 좋습니다. 그들은 미식가 상점 및 전문 요리사 공급 상점에서 사용할 수 있습니다.
지시에 따라 빵 반죽을 준비하고 반죽을 2 조각으로 자릅니다.
중간 크기의 믹싱 볼에 리코 타,퀴 토 햄,모짜렐라,계란 1 개,페코 리노를 섞습니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,잘 결합 될 때까지 충전물을 약동하십시오. 따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 반죽을 2 라운드로 굴립니다.
거친 바다 소금으로 패들 스프레드에 반죽 1 개를 둥글게 놓습니다.
피자 패들에 배치 반죽 라운드의 중앙에 충전 숟가락. 손가락을 사용하여 반죽 가장자리 주위에 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일을 두드립니다. 반달 모양을 만들기 위해 각 라운드를 그 자체로 접으십시오. 손가락을 사용하여 가장자리를 압착하고 사항 일을 밀봉하십시오.
작은 그릇에 포크를 사용하여 나머지 계란 1 개를 치십시오. 생과자 솔 또는 당신의 손가락을 사용하여,정상이 아름다운 황금 갈색을 도는 것을 도울 계란 혼합물을 가진 사항 일의 정상을 가볍게 치십시오.
오븐에 넣고 반죽이 익고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
1/4 컵 라이트 레드 와인 또는 화이트 와인
큰 그릇에 와인,물,효모를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
밀가루 1 컵을 넣고 나무 숟가락으로 섞어 느슨한 반죽을 만듭니다.
밀가루 2 컵을 더 넣고 숟가락으로 2~3 분 동안 저어 가능한 한 많은 밀가루를 넣습니다.
반죽을 손으로 함께 가져오고 가루로 만들어진 널 또는 대리석 표면에 끄십시오. 부드럽고 단단한 반죽이 될 때까지 6~8 분 동안 반죽하십시오.
가볍게 기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 수건으로 커버. 45 분 동안 부엌의 가장 따뜻한 부분에 상승 따로 설정합니다.
45 분 후,상승 된 반죽을 2 개의 동일한 조각으로 자르고 각 부분을 둥글게 반죽하십시오. 다시 덮고 15 분 동안 상승 시키십시오. 이제 반죽을 사용할 준비가되었습니다.