로즈마리와 햄 스콘
로즈마리와 햄 스콘은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 57 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 비스킷 믹스,크림,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크리스마스 아침 스콘{일명 바닐라 콩,육두구,로즈마리 향 스콘}, 레몬 로즈마리 스콘,및 레몬 로즈마리 스콘 비슷한 요리법.
지침
비스킷 믹스,로즈마리,크림,소금,햄 및 오렌지 향을 함께 섞으십시오. 붙지 않는 쿠키 시트에 4 개의 큰 토루 또는 8 개의 작은 토루로 혼합물을 쌓습니다.
큰 스콘의 경우 10~12 분,작은 스콘의 경우 7~8 분 동안 스콘을 굽습니다.