렌즈 콩 보리 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 렌즈 콩 보리 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,버섯,렌즈 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 렌즈 콩 보리 수프, 렌즈 콩과 보리 수프,및 보리,시금치,렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 또는 수프 주전자에 양파,피망 및 마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물,당근,렌즈 콩,이탈리아 조미료,소금 및 후추를 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;25 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
닭고기,보리 및 버섯을 추가하십시오. 10-15 분 동안 또는 렌즈 콩,보리 및 당근이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.