레몬향 치킨누들 수프

레몬향 치킨누들 수프
레몬향 치킨 누들 수프는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 1164칼로리, 단백질 120g, 지방 55g으로 2인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $6.46의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 레몬 주스, 완두콩, 마늘 정향이 필요합니다. 값비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 57%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 홈메이드 레몬향 칠면조 육수와 할라피뇨 칠면조 국수 수프, 레몬향 닭고기 수프 및 레몬향 닭고기 수프도 좋아했습니다.

지침

1
작은 냄비에 양파를 기름과 버터를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
닭고기를 추가하세요. 닭고기가 살짝 갈색이 되고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
국물, 당근, 완두콩, 바질을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
국수를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 8~10분 동안 또는 국수가 부드러워질 때까지 끓입니다. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵

추천 와인: 소비뇽 블랑, 알바리노, 노크되지 않은 샤르도네

치킨 누들 수프는 소비뇽 블랑, 알바리노, 언오크드 샤르도네와 정말 잘 어울립니다. 참나무를 넣지 않거나 살짝 참나무를 넣은 샤도네이는 표준 치킨 누들 수프와 잘 어울립니다. 허브향이 많이 나는 국물이 있다면 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)을 시도해 보세요. 레몬을 추가하려면 알바리뇨를 선택하세요. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수32
잡지