레몬과 파마산 소스를 곁들인 우유 계피 뇨키
레시피 레몬과 파마산 소스를 곁들인 우유 계피 뇨키는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 에 대한 1 인분당$3.01,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 14 그램의 단백질, 지방 149 그램,그리고 총 1723 칼로리. 감자,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 파마산 마늘 소스의 뇨키, 파마산 마늘 소스의 뇨키,그리고 파마산 마늘 소스의 뇨키 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 냄비에 끓는 물,소금에 절인 물에 부드러운 때까지 감자를 요리.
일단 요리,드레인 및 라이서를 통해 그들을 전달합니다.
감자 혼합물을 냄비에 넣고 계피,육두구,소금 및 후추를 넣고 반죽과 같은 일관성이 형성 될 때까지 혼합물을 중간 불로 요리하십시오. 요리 할 때 열에서 제거하고 혼합물을 식히십시오.
설탕에 절인 레몬 껍질을 만들려면 레몬에서 피부를 제거하고 흰색 속을 얻지 않도록주의하십시오.
설탕과 물 냄비에 결합 하 고 레몬 껍질을 추가 합니다. 껍질이 익을 때까지 요리하고 액체가 시럽이 될 때까지 약 45 분 동안 요리합니다.
크림 소스 들어,모든 재료를 결합하고 끓인다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
해바라기 기름의 큰 냄비를 화씨 360 도까지 가열하십시오.
냉각 된 뇨키 혼합물을 파이핑 백에 넣고 1 인치 뇨키 모양을 파이프합니다. 뇨키를 빵 부스러기에 넣고 2 분간 튀긴다.
봉사 하기 위해,각 접시 의 밑바닥 에 소스 를 넣고,그 위 에 뇨키 를 놓고,설탕 을 넣은 레몬 껍질 으로 장식 한다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,베르디키오,트레비아노는 뇨키의 최고 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 호텔 중 4.6 점을 받은 피치니 키안티 클래식은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 10 달러가 소요됩니다.
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