레몬 진저브레드 우피 파이

레몬 진저브레드 우피 파이
레몬색 진저브레드 우피 파이는 처음부터 끝까지 약 35분이 소요됩니다. 이 디저트는 1회 제공량당 215칼로리, 단백질 2g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 30센트입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 마시멜로 크림, 계피 가루, 생강 가루 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 보내보세요. 이 요리는 숟가락 점수가 14%로 좀 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 든다면 진저브레드 우피 파이, 진저브레드 우피 파이, 미니 진저브레드 우피 파이 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 그릇에 버터와 흑설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 당밀과 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 땅콩 또는 캐슈 3/4컵소금에 절인 땅콩 또는 캐슈 3/4컵
터비나도(세척한 생설탕) 3/4컵터비나도(세척한 생설탕) 3/4컵
속을 채우는 큐브(크루통) 7-8컵속을 채우는 큐브(크루통) 7-8컵
2테이블스푼과 쇼트닝 1티스푼을 나누어서 사용합니다.2테이블스푼과 쇼트닝 1티스푼을 나누어서 사용합니다.
퐁당 코끼리퐁당 코끼리
당신이 사용할 장비
달콤한 피클 칩달콤한 피클 칩
2
밀가루, 생강, 계피, 베이킹 소다, 소금을 섞습니다. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 최소 3시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라 콩, 분할전체 바닐라 콩, 분할
바닐라 추출물 1티스푼 또는 바닐라빈 1인치 조각바닐라 추출물 1티스푼 또는 바닐라빈 1인치 조각
피망, 뜨겁거나 현지 정원에서 생산되지 않은 모든 색상피망, 뜨겁거나 현지 정원에서 생산되지 않은 모든 색상
스위스 에멘탈러 치즈스위스 에멘탈러 치즈
달콤한 피클 칩 25개달콤한 피클 칩 25개
3
오븐을 350°로 예열하세요. 1인치 모양으로 만듭니다. 불알; 설탕을 굴려 라.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 큰 마시멜로 32개반으로 자른 큰 마시멜로 32개
참깨빵을 반으로 잘라 찐 것참깨빵을 반으로 잘라 찐 것
당신이 사용할 장비
참깨빵을 반으로 잘라 찐 것참깨빵을 반으로 잘라 찐 것
4
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 3인치 간격으로 놓습니다. 1/2인치로 평평하게 만듭니다. 설탕에 담근 유리로 두께.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 큰 마시멜로 32개반으로 자른 큰 마시멜로 32개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
5
8-10분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 2분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
참깨빵을 반으로 잘라 찐 것참깨빵을 반으로 잘라 찐 것
6
채우려면 작은 그릇에 버터와 마시멜로 크림을 가볍고 푹신해질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕과 추출물을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택 장식: 휘핑 크림, 신선한 라즈베리, 민트 잔가지선택 장식: 휘핑 크림, 신선한 라즈베리, 민트 잔가지
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
속을 채우는 큐브(크루통) 7-8컵속을 채우는 큐브(크루통) 7-8컵
당신이 사용할 장비
달콤한 피클 칩달콤한 피클 칩
7
쿠키 절반의 바닥에 각각 약 1테이블스푼씩 충전물을 펴 바릅니다. 남은 쿠키를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 잘게 다진 큰 딸기 8개껍질을 벗겨 잘게 다진 큰 딸기 8개
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 또는 이 둘의 조합잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 또는 이 둘의 조합

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 우피 파이(Whoopie Pie)에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 볼린저 브뤼 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 평점과 병당 약 60달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지