레몬 오이 라이타를 곁들인 스파이스 겉 껍질 닭 가슴살
레몬 오이 라이타와 레시피 향신료 겉 껍질이 닭 가슴살은 약에 인도의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 에 대한 $2.94 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 15 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,회향 씨앗,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 태국 바질 라이타와 카레 겉 껍질 양고기 가슴, 레몬 샬롯 소스를 곁들인 향신료 문질러 진 닭 가슴살,및 레몬 샬롯 소스를 곁들인 향신료 문질러 진 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
작은 마른 프라이팬에 고수,커민,회향 씨앗을 중간 불로 노릇하고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 토스트합니다.
향신료 분쇄기에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 미세한 분말로 씨앗을 갈기.
파쇄 된 오이를 여러 층의 종이 타월에 뿌리고 더 많은 종이 타월로 말리십시오.
오이를 그릇에 옮기고 요구르트,레몬 제스트,마늘,카이엔 및 향신료 혼합물 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
올리브 오일 2 테이블 스푼으로 닭고기를 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 오븐 방지 프라이팬 2 개를 적당히 고열로 가열하고 각각 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
각 프라이팬에 가슴 3 개를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 가슴을 켜고 또 다른 3 분 동안 요리를 계속합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 약 8 분 동안 또는 그냥 요리 될 때까지 닭고기를 굽습니다.