레몬,바질,결정화 된 생강 휘핑 크림을 곁들인 포도 젤리

레몬,바질,결정화 된 생강 휘핑 크림을 곁들인 포도 젤리
레몬,바질 및 결정화 된 생강 휘핑 크림을 곁들인 포도 젤리는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 1 회 제공 포함 584 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,잘게 썬 결정 생강,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 결정화 생강 아이스크림, 휘핑 크림을 곁들인 레몬 생강 당밀 케이크,및 열정-과일 젤 바질 크림과 함께 2018 년 11 월 1 일.

지침

1
포도,레몬 주스,설탕 및 물 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 열에 놓습니다. 포도가 부드럽고 껍질이 완전히 변색 될 때까지 20 분 동안 끓입니다. 감자 치를 사용하여 주스를 모두 해제 포도 스쿼시. 믹서기에 퓌레하지 마십시오 그렇지 않으면 당신의 젤리는 흐린 피부의 일부를 선택합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
포도포도
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
주둥이가 달린 큰 측정 컵이나 그릇 위에 체를 통해 혼합물을 붓고 국자의 뒷면을 사용하여 펄프를 단단히 누르십시오.이 경우 가능한 한 많은 주스와 향이 추출됩니다. 이것은 액체의 대략 3 개의 컵(24 온스)를 열매를 산출해야 한다. 그것이 더 많거나 적은 물 추가 또는 액체의 일부를 부어 경우,그렇지 않으면 젤라틴 비율이 꺼집니다. 천천히 모든 완전히 통합 될 때까지 터 계속 확인 하 고 젤라틴 분말에 터. 포도 젤리 혼합물을 안경 크기에 따라 4~6 잔으로 나눕니다. 부드럽게 교반하여 표면 거품을 제거한 다음 세팅 될 때까지 3~4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 젤리포도 젤리
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
국자국자
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
샐러드를 만들려면:작은 냄비에,중간 열에,설탕,차가운 물,슬라이스 레몬과 생강을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 바질에 추가하고 가파른 혼합물을 수 있도록 열을 차단,20 분.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
중간을 통해 반으로 포도를 잘라 큰 혼합 그릇에 추가 할 수 있습니다. 시럽의 약간을 가진 포도를 옷을 입고 결합하기 위하여 던지십시오. 바질을 버리고 여분의 시럽을 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
5
휘핑 크림을 만들려면:풍선 털을 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림,설탕 및 바닐라를 채찍질하십시오. 생강을 휘핑 크림에 접고 장식을 위해 몇 조각을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
감귤 꿀감귤 꿀
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
접시를 조립하려면:젤리가 설정되면 냉장고에서 꺼내 각 유리에 포도 샐러드 한 숟가락과 생강 휘핑 크림 한 잔을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
포도포도
7
바질 싹과 생강 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
각 유리에 예약 된 레몬 생강 시럽을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
레몬 껍질레몬 껍질
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지