레몬,바질,결정화 된 생강 휘핑 크림을 곁들인 포도 젤리
레몬,바질 및 결정화 된 생강 휘핑 크림을 곁들인 포도 젤리는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 1 회 제공 포함 584 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,잘게 썬 결정 생강,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 결정화 생강 아이스크림, 휘핑 크림을 곁들인 레몬 생강 당밀 케이크,및 열정-과일 젤 바질 크림과 함께 2018 년 11 월 1 일.
지침
포도,레몬 주스,설탕 및 물 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 열에 놓습니다. 포도가 부드럽고 껍질이 완전히 변색 될 때까지 20 분 동안 끓입니다. 감자 치를 사용하여 주스를 모두 해제 포도 스쿼시. 믹서기에 퓌레하지 마십시오 그렇지 않으면 당신의 젤리는 흐린 피부의 일부를 선택합니다.
주둥이가 달린 큰 측정 컵이나 그릇 위에 체를 통해 혼합물을 붓고 국자의 뒷면을 사용하여 펄프를 단단히 누르십시오.이 경우 가능한 한 많은 주스와 향이 추출됩니다. 이것은 액체의 대략 3 개의 컵(24 온스)를 열매를 산출해야 한다. 그것이 더 많거나 적은 물 추가 또는 액체의 일부를 부어 경우,그렇지 않으면 젤라틴 비율이 꺼집니다. 천천히 모든 완전히 통합 될 때까지 터 계속 확인 하 고 젤라틴 분말에 터. 포도 젤리 혼합물을 안경 크기에 따라 4~6 잔으로 나눕니다. 부드럽게 교반하여 표면 거품을 제거한 다음 세팅 될 때까지 3~4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
샐러드를 만들려면:작은 냄비에,중간 열에,설탕,차가운 물,슬라이스 레몬과 생강을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 바질에 추가하고 가파른 혼합물을 수 있도록 열을 차단,20 분.
중간을 통해 반으로 포도를 잘라 큰 혼합 그릇에 추가 할 수 있습니다. 시럽의 약간을 가진 포도를 옷을 입고 결합하기 위하여 던지십시오. 바질을 버리고 여분의 시럽을 비축하십시오.
휘핑 크림을 만들려면:풍선 털을 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림,설탕 및 바닐라를 채찍질하십시오. 생강을 휘핑 크림에 접고 장식을 위해 몇 조각을 예약하십시오.
접시를 조립하려면:젤리가 설정되면 냉장고에서 꺼내 각 유리에 포도 샐러드 한 숟가락과 생강 휘핑 크림 한 잔을 얹습니다.
각 유리에 예약 된 레몬 생강 시럽을 뿌리고 서빙하십시오.