레드 칠레 배 소스,버번 브라운 설탕 아시아 배 양념과 감자 블루 치즈 케이크와 팬 그을린 오리
붉은 칠레 배 소스와 팬 그을린 오리,버번 갈색 설탕 아시아 배 양념과 감자 블루 치즈 케이크는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1076 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 43 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.56 입니다. 소금과 후추,올리브 오일,국내 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 양파 양념과 블루 치즈 드레싱을 곁들인 슬라이스 필레 미뇽 랩, 팬 그을린 생선을 곁들인 토마토,아보카도&아시아 배 살사,및 아시아 배와 자몽 샐러드와 술 그라니 탄과 배 셔벗.
지침
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 시즌 소금과 후추 양쪽에 오리 요리,피부 쪽 아래로,황금 갈색까지,지방을 배출,유방을 뒤집어 중간 드문 알맞게 요리,약 4~5 분에 오븐에서 요리를 계속.
각 접시에 감자 블루 치즈 케이크 2 개를 놓습니다.
감자 케이크 위에 오리 가슴살 하나를 놓고 접시 주위와 오리 가슴살 끝에 빨간 칠레 배 소스를 뿌립니다.
오리 가슴살의 각각의 위에 아시아 배 양념의 약간 찻숱가락을 두십시요.
감자,빵 부스러기,블루 치즈를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 혼합물을 8 개의 2 인치 케이크로 만듭니다. 30 분 동안 냉장고에 진정. 더 판코 부스러기에 가볍게 케이크를 준설.
높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 요리하십시오.
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
육수,고추,계피,아니스,배를 넣고 1 이 줄어들 때까지 요리합니다/
깨끗한 냄비에 소스를 스트레인과 소스 일관성에 요리,그리고 코트 숟가락의 뒷면을 두껍게 할 수 있습니다.
배를 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고,버번 및 설탕을 첨가하고 배는 가볍게 윤이 날 때까지 요리하십시오.