레드 와인을 곁들인 쇠고기 안심 스테이크-타라곤 소스
레드 와인을 곁들인 쇠고기 안심 스테이크-타라곤 소스는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 소금,후추,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 버섯 소스와 쇠고기 안심 스테이크, 그을린 버섯과 레드 와인 비네 그레트를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크,및 겨자 타라곤 크림 소스를 곁들인 쇠고기 안심.
지침
털로 저어 주면서 처음 6 가지 재료를 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가하십시요;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시요.
국물 혼합물을 추가;끓인다. 1/4 컵(약 1 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.