라트 로프(할로윈 미트 로프)
쥐 로프(할로윈 미트 로프)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 920 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,우유,스파게티 국수 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다, 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용,및 클래식 미트 로프-당신이 필요로하는 마지막 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
갈은 소고기,계란,양파,우유,빵 부스러기,소금 및 후추를 큰 그릇에 완전히 섞을 때까지 섞어 쥐 몸 혼합물을 만듭니다.
체다 치즈,바베큐 소스 3/4 병,프렌치 프라이드 양파 1 컵을 별도의 그릇에 부드럽게 섞어 쥐 내장을 만듭니다.
왁스 칠 종이 한 장에 쥐 몸 혼합물의 약 절반을 넣고 쥐 몸 모양으로 만듭니다.
외부 가장자리에 따라서 공간의 1/2 인치를 떠나는 몸의 위에 치즈 혼합물의 두꺼운 층을 퍼지십시오.
남은 쥐 몸 혼합물을 위에 올려 놓고 몸을 형성하고 가장자리 주위에 단단한 물개를 만들어 베이킹하는 동안 배짱이 스며 나오지 않도록하십시오.
쥐에 육계 팬의 상단 부분을 배치 하 고 신중 하 게 뒤집어. 필요에 따라 쥐의 몸을 바꿀.
눈과 코를 위해 쥐 몸에 올리브를 놓고 귀를 위해 감자 조각을,수염을 위해 스파게티를 놓습니다.
쥐의 몸에 1/4 병 바베큐 소스를 뿌리고 으깬 프랑스 튀김 양파를 뿌립니다. 브로일러 랙을 브로일러 팬 위에 놓습니다.
치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다. 라트 로프가 제공 슬라이스 전에 5 분 냉각 할 수 있습니다.