라즈베리 초콜릿 칩 머핀
라즈베리 초콜릿 칩 머핀은 12인분의 아침 식사입니다. 이 요리의 1인분에는 약 4g의 단백질, 11g의 지방, 총 254칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 35센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 매장에 가서 오늘 바로 요리할 수 있는 귀리, 베이킹 소다, 바닐라 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 22%로 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피를 원한다면 라즈베리 초콜릿 칩 머핀, 바나나 라즈베리 초콜릿 칩 머핀, 베이커리 스타일 라즈베리 초콜릿 칩 머핀을 사용해 보세요.
지침
계란, 우유, 오일, 오렌지 주스, 바닐라를 섞으세요. 촉촉해질 때까지 건조한 재료를 저어줍니다. 라즈베리와 초콜릿 칩을 접습니다.
종이로 안감을 댄 머핀 컵이나 쿠킹 스프레이로 코팅된 컵을 2/3 정도 채웁니다.
375°에서 20-25분 동안 굽거나 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 5분간 식힙니다.