인도 매운 가슴 터키
인도 매운 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 404 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 칠면조 가슴살 반쪽,레몬 주스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 피부에 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 가슴 터키, 칠리 매운 훈제 칠면조 가슴살,및 인도 매운 칠면조와 야채 라구.
지침
푸드 프로세서에서 양파,마늘,생강,레몬 주스,심황,커민,고수풀,계피 및 카이엔으로 요구르트를 퓌레로 만듭니다.
칠면조 가슴살을 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
칠면조 위에 요구르트 매리 네이드를 붓고 양쪽과 피부 아래에 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 최소 6 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
로스팅 1 시간 전에 냉장고에서 칠면조를 꺼냅니다.
칠면조 가슴살을 큰 굽기 팬,피부 측에(그(것)들에 찌르는 어떤 마리 네이드든지에)위로 옮기십시오. 소금과 후추로 간을하고 피부 위에 버터를 뿌립니다. 20 분 동안 로스트. 오븐 온도를 375 로 낮추고 50 분 더 오래 구우거나 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
칠면조를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 개척하고 봉사하십시오.