터키의 날
터키의 날은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 123 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1117 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 사이다,세이지 잎,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 바나나 스무디와 함께 하루를 시작 점프, 초콜릿 칩 프라이팬 쿠키+미네소타 주립 박람회의 하루,및 쉬운 저탄수화물 계란 샐러드와 케토에 하루 돌아 가기.
지침
당신이 칠면조를 요리하게 준비되어 있을 때,소금물 부대에서 그것을 제거하고 액체를 버리십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 칠면조를 헹구고 두드려 말립니다.
칠면조를 로스팅 팬에 넣고 유방을 위로 향하게합니다. 포크를 사용하여 버터를 골파,타라곤 및 파슬리와 결합하여 복합 허브 버터를 만듭니다. 손가락을 사용하여 부드럽게 피부를 찢어하지 않도록주의하면서,유방 뼈의 각 측면에 유방 피부 아래에 주머니를 만들 수 있습니다. 각 측면의 피부 아래 허브 버터의 절반을 문질러 피부를 아래로 눌러 피부 아래에 버터를 분배하십시오.팬에 칠면조 가슴살 쪽을 아래로 돌리고 올리브 오일로 피부를 닦으십시오. 1 시간 동안 400 도에서 구운 다음 칠면조를 가슴쪽으로 조심스럽게 돌립니다.
가슴 피부에 기름을 바르고 오븐을 화씨 325 도로 줄이고 칠면조가 완전히 익을 때까지 계속 굽습니다. 허벅지는 180 을 읽고 유방은 인스턴트 읽기 고기 온도계를 사용하여 165 를 읽어야합니다. 피부가 완전히 갈색으로하고 고기가 나머지 조리 시간 동안 호일 온도,텐트에서 아직없는 경우.
주스가 재분배 할 수 있도록 조각하기 전에 고기를 20-30 분 동안 그대로 두십시오.팁:더 많은 사람들에게 봉사해야합니까? 더 큰 칠면조를 요리하는 대신 두 개의 작은 칠면조를 요리하십시오. 그들은 소금물,요리 및 서빙을 위해 취급하고 또한 빨리 요리하기 쉽습니다.Facebook
이름(필수)메일(게시되지 않습니다)(필수)웹 사이트 이전