라즈베리 아침 브레이드
아침 식사 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 따라서 Raspberry Breakfast Braid를 시도해 보세요. 1회 제공량에는 185칼로리, 단백질 2g, 지방 10g이 들어있습니다. 1회 제공량당 42센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 비스킷/베이킹 믹스, 버터, 라즈베리 및 설탕이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로 이 레시피는 14%라는 그리 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 라즈베리 페이스트리 끈, 라즈베리 빵 끈, 라즈베리 페이스트리 끈 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 크림 치즈와 버터를 자릅니다. 젖을 때까지 우유를 저어주세요. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 8~10회 가볍게 반죽하세요.
기름칠한 베이킹 시트에 반죽을 18인치 크기로 밀어 넣습니다. x 12인치 직사각형. 반죽의 중앙 1/3 아래에 라스베리를 숟가락으로 얹습니다. 설탕을 뿌린다.
각 긴 면에서 1인치 너비의 스트립을 약 2-1/2인치 정도 중앙으로 자릅니다. 한쪽 끝에서 시작하여 라즈베리를 가로질러 교대로 스트립을 비스듬히 접습니다. 봉인 끝.
425°에서 15-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
약간 식히기 위해 와이어 랙으로 제거하십시오. 전자레인지용 그릇에 5~10초 동안 또는 원하는 농도가 될 때까지 전자레인지 프로스팅을 올려주세요. 과자 위에 이슬비를 뿌린다.