매운 감과 피칸 머핀
매운 감과 피칸 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 꿀,요거트,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 감 차 케이크, 매운 감 심황 차,및 피칸 비네 그레트를 곁들인 케일과 감 샐러드.
지침
베이킹 시트에 단일 층에 1/2 컵 피캔을 놓습니다.
375 에서 8 분 동안 또는 피칸이 향기롭고 토스트 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루와 다음 6 가지 재료(정향을 통해)를 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
요구르트와 다음 6 가지 재료(계란을 통해)를 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 후유 감,크랜베리,구운 피칸을 접습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 18 개의 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
머핀을 375 에서 18 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 5 분 동안 팬에 냉각 하 고 팬에서 제거 합니다.