라자냐 볼로냐 알 포르노

라자냐 볼로냐 알 포르노
라자냐 볼로냐 알 포노는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1368 칼로리. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,파르 미지 아노 레지 아노,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 시도 라자냐 알 포르노, 그레고리력 라자냐,및 라자냐 그레고리력 비슷한 요리법.

지침

1
라구 볼로냐의 경우:바닥이 두꺼운 6~8 쿼트 냄비에 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레고리력그레고리력
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파,셀러리,마늘을 넣고 야채가 반투명하고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 10~15 분 동안 중불로 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
송아지 고기,돼지 고기,판 체타를 넣고 야채에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
4
갈색으로 할 때까지 함께 찌르기에서 고기를 지키기 위하여 약동하는 고열에 고기를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
토마토 페이스트,우유 및 와인을 넣고 중저온에서 1~1 1/2 시간 동안 끓입니다. 소금과 후추로 계절,맛,그리고 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1
계란과 시금치를 결합하십시오. 큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 시금치 혼합물 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여 시금치,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안쪽 가장자리부터 시작하여 밀가루를 통합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 반죽을 3 개의 동등한 부분으로 분할하고 파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 각자를 밖으로 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
공기 사탕공기 사탕
4
종 기에 물 6 쿼트에 대 한 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 스토브 탑 옆에 얼음 욕조를 설치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
5
파스타를 20(5 인치)사각형으로 자르고 끓는 물 속으로 떨어 뜨립니다. 부드러워 질 때까지 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
잘 배수 및 얼음 욕조에 새로 고침.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
7
수건에 배수하고 따로 보관하십시오.
8
베 시아멜라의 경우:중간 냄비에 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 불로 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
10
그 동안에,별도의 팬에 열 우유는 거의 끓을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
버터 혼합물에 우유를 추가 1 한 번에 컵,매우 부드러운 때까지 지속적으로 터는 종기에 가져다. 30 초 요리하고 열에서 제거하십시오. 소금과 육두구 시즌 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
브라우니 팬에 라구 층,강판 파르 미지 아노 뿌리,파스타 층,베카멜 층,라구 층,강판 파르 미지 아노 뿌리 등으로 시작하여 라자냐를 조립하십시오. 모든 소스와 파스타가 다 소모 될 때까지. 상단 층은 그 위에 멜 파스타해야합니다. 라자냐 위에 파르 미지 아노-레지 아노를 간 다음 가장자리가 갈색으로 변하고 소스가 버블 링 될 때까지 오븐에서 30~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
제거하고 슬라이스 전에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.

성분

3(겨울)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)5(겨울)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)1잘게 썬 당근잘게 썬 당근1늑골잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인4추가 라지계란계란4(겨울)밀가루밀가루1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.마늘,슬라이스마늘,슬라이스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 강판 육두구갓 강판 육두구1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일5(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1( 가지)깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것파르 미지 아노-레지 아노,격자 용파르 미지 아노-레지 아노,격자 용227견과류는 원하는 대로(다진 것)파르 미지 아노-레지 아노,격자 용파르 미지 아노-레지 아노,격자 용454견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기,땅돼지 고기,땅2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스113견과류는 원하는 대로(다진 것)판 체타 또는 슬래브 베이컨,땅판 체타 또는 슬래브 베이컨,땅170견과류는 원하는 대로(다진 것)냉동 다진 시금치,해동하고 매우 건조하고 잘게 썬 것냉동 다진 시금치,해동하고 매우 건조하고 잘게 썬 것1튜브포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개표백되지 않은 다용도 밀가루,작업 표면 먼지 제거 용 1/2 컵표백되지 않은 다용도 밀가루,작업 표면 먼지 제거 용 1/2 컵454견과류는 원하는 대로(다진 것)송아지 고기,땅송아지 고기,땅
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수45
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