라임 비네 그레트를 곁들인 캐리비안 새우 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 라임 냄새 맡는 약병 시도 카리브해 새우 샐러드를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 306 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 잘게 썬 무,새우,칠리 마늘 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허니 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 새우 샐러드, 실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 새우 콥 샐러드,및 실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 새우,옥수수 및 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 새우,식초 2 큰술,칠리 마늘 소스를 넣고 잘 섞습니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
남은 3 큰술 식초,기름 및 다음 6 가지 재료(소금을 통해)를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
4 개의 격판덮개의 각자에 시금치 2 개의 컵을 두십시오;1 개의 컵 새우 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 각 접시에 새우 주위에 망고 1/4 컵,무 1/4 컵,아보카도 1 큰술을 배열하십시오. 각 서빙에 파 2 큰술과 호박씨 커널 1 1/2 티스푼을 얹습니다.
각 샐러드에 비네 그레트 2 큰술을 뿌립니다.