라구 볼로냐
라구 볼로네즈는 4 를 제공하는 소스입니다. 에 대한 1 인분당$1.28,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 21 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 420 칼로리. 8 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 양파,통조림 토마토,당근,셀러리가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 볼로 네즈 소스(볼로 네즈 소스)는 볼로 네즈 소스(볼로 네즈 소스)로 구성되어 있습니다., 볼로네제 소스(라구 볼로네제),그리고 볼로네제 소스(라구 볼로네제) 비슷한 조리법을 위해.
지침
붙지 않는 네덜란드 오븐에 소시지를 무너 뜨립니다.
당근,셀러리,양파를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리하고 저어줍니다.
토마토,국물,식초 및 후추 조각을 저어줍니다. 끓인다. 우유를 저어주세요. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 1~1-1/4 시간 동안 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 페스토와 올리브를 고기 소스에 저어줍니다.