터키 포피

터키 포피
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠면조 포피에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 12 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,감자,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 터키 포피, 터키 포피,및 터키 포피 비슷한 요리법.

지침

1
다진 부추를 차가운 물 한 그릇에 잘 씻고 교반 한 다음 들어 올려 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
부추부추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
모든 재고 재료를 4~5 쿼트 냄비에 끓여서 거품을 감추고 열을 줄이고 약 4 컵,약 1 1/4 시간으로 줄일 때까지 부분적으로 덮은 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
큰 체를 통해 스톡을 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
칠면조를 절단 보드에 옮겨 식히십시오. 남은 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
고기가 충분히 시원할 때,뼈에서 거칠게 갈가리 찢고 피부를 버리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
1
혼합물의 대부분이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에있는 맥박)를 가진 사발에있는 가루,옥수수 가루,버터 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
2
얼음 물 3 큰 술으로 균등 하 게 이슬비 하 고 부드럽게 포크(또는 프로세서에 펄스)와 함께 통합 될 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
물
3
작은 소수를 짜내십시오:함께 붙지 않으면 얼음 물,한 번에 1 큰술,단지 통합 될 때까지 교반(또는 펄스)을 더 추가 한 다음 다시 테스트하십시오. (과로하지 마십시오,또는 과자 힘들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
물
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 혼합물을 켜고 2 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 스크레이퍼와 함께 반죽을 모으고 공을 누른 다음 3 인치 디스크에 평평하게하십시오. 반죽이 단단해질 때까지 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 기름을 적당히 고열로 가열 한 다음 양파,당근,셀러리를 볶고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버섯,감자,마늘을 넣고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버섯버섯
감자감자
마늘마늘
3
열에서 제거하고 칠면조,완두콩 및 백리향을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
타임타임
완두콩완두콩
4
충전물을 3~31/2 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
온건한 열에 2 에 3 쿼트 스튜 냄비안에 주식을 재가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
약 1/2 컵의 뜨거운 육수를 작은 그릇에 옮기고 밀가루,소금,후추를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
주식주식
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
밀가루 혼합물을 남은 육수에 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
주식주식
당신이 사용할 장비
털
8
접시에 채우는 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
9
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 대략 10 에 의하여 7 인치 타원형으로 반죽을 밖으로 구르고,그 후에 충전물에 두고 접시의 가장자리를 가진 과잉 반죽 홍조를 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
11
달걀 흰자위로 닦은 다음 거품을 채우고 껍질이 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
랙에 옮기고 약 10 분 동안 약간 식힌다.

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼2실온의 전유 1쿼트굵게 다진 당근굵게 다진 당근2실온의 전유 1쿼트당근은 세로로 반으로 자르고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.당근은 세로로 반으로 자르고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.2분류된 격려 트레이너 200-현재굵게 다진 셀러리 갈비굵게 다진 셀러리 갈비1셀러리 리브,세로로 반으로 자르고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.셀러리 리브,세로로 반으로 자르고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.1계란 흰자계란 흰자59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 백리향잘게 썬 신선한 백리향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향2마늘 정향,박살마늘 정향,박살3(겨울)얼음 물얼음 물1( 가지)부추,굵게 다진 것부추,굵게 다진 것283견과류는 원하는 대로(다진 것)버섯,손질하고 세로로 4 등분버섯,손질하고 세로로 4 등분1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1( 가지)얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 완두콩,해동냉동 완두콩,해동227견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 끓는 감자껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 끓는 감자1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스567견과류는 원하는 대로(다진 것)다크 터키 부품(다리 1 개와 허벅지 1 개)다크 터키 부품(다리 1 개와 허벅지 1 개)1터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프2(겨울)무염 버터무염 버터3(겨울)노란 옥수수 가루(바람직하게는 돌-땅;거칠지 않음)노란 옥수수 가루(바람직하게는 돌-땅;거칠지 않음)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수45
잡지