버터 생과자

버터 생과자
버터 생과자는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1672 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 98 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 달걀 노 른 자,설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레, 수제 버터 쇼트 크러스트 페이스트리,및 땅콩 버터 퍼프 페이스 트리 바람개비 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 밀가루와 설탕을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
혼합물이 미세 부스러기를 형성 할 때까지 버터 조각과 소용돌이를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
계란 노른자를 넣고 반죽이 뭉칠 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수16
잡지