땅콩과 더러운 쌀과 녹색 칠레 슬라이스 걸프 새우
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 더러운 쌀 시도 땅콩과 녹색 칠레 슬라이스 걸프 새우를 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 67 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1183 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.93 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 마늘,실란트로,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 더러운 현미, 더티 라이스 콜라드 그린 번들,및 새우&쵸 릿 죠 더티"라이스"(저탄수화물 및 글루텐 프리).
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
새우를 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 측면 당 약 1 분 동안 시든 다.
포블 라노 고추를 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
새우 주식을 추가,종기에 가져다,반으로 감소.
새우를 팬에 다시 넣고 버터,라임 주스,고수를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 더러운 쌀 위에 숟가락을 얹고 땅콩을 뿌린다.
큰 냄비에 고열로 기름을 거의 연기가 날 때까지 가열하고 새우 껍질과 꼬리,양파,당근,셀러리를 5 분 동안 볶아 저어줍니다.
물,와인,토마토,베이 리프를 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 부분적으로 덮고 40 분 동안 끓입니다. 투박한 무명 또는 미세 여과기를 통해 스트레인.