땅콩 버터 앤 젤리 머핀
당신이 대략 가지고 있는 경우에 25 분 부엌에서 지출,땅콩 버터 앤 젤리 머핀 놀라운 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 211 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 이 조리법은 634 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 사과 주스 농축액,소금,땅딸막 한 땅콩 버터 및 버터를 요구합니다. 가락으로 점수 39%,이 요리는 그렇게 엄청나지 않습니다. 비슷한 요리법에는 땅콩 버터와 젤리 머핀, 땅콩 버터와 젤리 머핀,그리고 땅콩 버터와 젤리 머핀.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
계란,사과 주스 농축액,땅콩 버터,우유 및 버터를 결합하십시오;축축해질 때까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시오.
요리 스프레이로 머핀 컵 12 개를 코팅하십시오. 반죽의 절반을 컵에 숟가락. 각각의 중앙에 약 1-1/4 티스푼 퍼질 수있는 과일을 숟가락;남은 반죽을 얹습니다.
15-20 분 동안 또는 머핀에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 5 분 동안 냉각.