딸기와 로즈마리 스콘
레시피 딸기와 로즈마리 스콘은 약에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 1 시간 34 분. 이 아침 식사는 285 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 채식 요리법은 14 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 이 음식 레시피네트워크에는 65 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,물,딸기 잼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크리스마스 아침 스콘{일명 바닐라 콩,육두구,로즈마리 향 스콘}, 로즈마리 옥수수 스콘,및 레몬 로즈마리 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐 중간에 오븐 랙을 놓습니다. 베이킹 시트에 실 팻 또는 양피지를 깔아줍니다. 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,로즈마리,소금 및 버터를 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 함께 펄스하십시오.
혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다. 혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 크림을 점차적으로 저어주십시오. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 1/2 인치 두께의 10 인치 원으로 굴립니다. 3 인치 하트 모양의 쿠키 커터를 사용하여 하트 모양의 반죽 조각을 잘라 내고 준비된 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 남은 반죽 조각을 부드럽게 반죽하고 1/2 인치 두께로 굴립니다.
더 심장 모양으로 반죽을 잘라 베이킹 시트에 추가 할 수 있습니다. 검지 손가락 또는 작고 둥근 측정 숟가락을 사용하여 각 과자 심장 중앙에 부드럽게 들여 쓰기를 만듭니다. 각 들여 쓰기에 쌓인 1/2 티스푼의 잼을 숟가락.
18~20 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
조리 된 스콘을 와이어 랙에 옮기고 30 분 동안 식힌다.
유약을 위해:중간 사발에서는,매끄러운 때까지 레몬 주스 및 가루 설탕을 함께 섞으십시오. 점차적으로 물 혼합물이 확산 충분히 얇은 때까지 추가 합니다. 숟가락을 사용하여 스콘 위에 유약을 뿌립니다.
2 일 동안 밀폐 된 플라스틱 용기에 보관하거나 보관하십시오.
쿡의 메모:반죽은 큰 믹싱 볼에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,로즈마리 및 소금을 함께 저어 손으로 만들 수도 있습니다.
버터를 넣으십시오. 당신의 손가락 끝 또는 생과자 믹서기를 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가루로 버터를 일하십시오. 혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 크림을 점차적으로 저어주십시오.