딸기와 로즈마리 스콘

딸기와 로즈마리 스콘
레시피 딸기와 로즈마리 스콘은 약에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 1 시간 34 분. 이 아침 식사는 285 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 채식 요리법은 14 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 이 음식 레시피네트워크에는 65 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,물,딸기 잼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크리스마스 아침 스콘{일명 바닐라 콩,육두구,로즈마리 향 스콘}, 로즈마리 옥수수 스콘,및 레몬 로즈마리 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
오븐 중간에 오븐 랙을 놓습니다. 베이킹 시트에 실 팻 또는 양피지를 깔아줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,로즈마리,소금 및 버터를 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 함께 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
닭목닭목
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다. 혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 크림을 점차적으로 저어주십시오. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 1/2 인치 두께의 10 인치 원으로 굴립니다. 3 인치 하트 모양의 쿠키 커터를 사용하여 하트 모양의 반죽 조각을 잘라 내고 준비된 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 남은 반죽 조각을 부드럽게 반죽하고 1/2 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
더 심장 모양으로 반죽을 잘라 베이킹 시트에 추가 할 수 있습니다. 검지 손가락 또는 작고 둥근 측정 숟가락을 사용하여 각 과자 심장 중앙에 부드럽게 들여 쓰기를 만듭니다. 각 들여 쓰기에 쌓인 1/2 티스푼의 잼을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
잼
당신이 사용할 장비
굵은 흑후추 1티스푼,굵은 흑후추 1티스푼,
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
18~20 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
조리 된 스콘을 와이어 랙에 옮기고 30 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
7
유약을 위해:중간 사발에서는,매끄러운 때까지 레몬 주스 및 가루 설탕을 함께 섞으십시오. 점차적으로 물 혼합물이 확산 충분히 얇은 때까지 추가 합니다. 숟가락을 사용하여 스콘 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
유약을 약 30 분 동안 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
9
2 일 동안 밀폐 된 플라스틱 용기에 보관하거나 보관하십시오.
10
쿡의 메모:반죽은 큰 믹싱 볼에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,로즈마리 및 소금을 함께 저어 손으로 만들 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
닭목닭목
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
버터를 넣으십시오. 당신의 손가락 끝 또는 생과자 믹서기를 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가루로 버터를 일하십시오. 혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 크림을 점차적으로 저어주십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 34 m.
서빙14
건강 점수1
잡지