딸기 케익
딸기 쇼트 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.61 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 583 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,버터,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 딸기 케익.
지침
딸기와 설탕을 섞어 냉장고에 앉아 보자 30 몇 시간 분.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더를 섞는다.
이 미세 부스러기를 형성 할 때까지 손으로 강판 버터에 섞는다.
버터 밀크를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 섞는다.4 등분으로 반죽을 분할하고 베이킹 시트에 양피지에 배치.
15 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 400 층 오븐에서 굽습니다.휘핑 크림과 설탕을 채찍.
딸기와 크림 반 상단에 쇼트 케이크를 잘라 즐길!