딸기 유약 마스카 미니 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기 유약 시도 마스 미니 컵 케이크를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 385 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,물,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 유약 마스카 미니 컵 케이크, 포트 글레이즈가있는 딸기 마스 카르 폰 타트,및 마스카 설탕을 입힌 미니 진저 컵 케이크.
지침
큰 그릇에 마스카 포네 치즈,달걀 흰자 및 식물성 기름을 결합하십시오. 핸드 믹서를 사용하여 결합되고 크림이 될 때까지 재료를 치십시오.
케이크 믹스와 물 추가 하 고 매끄러운 때까지 약 3 분 혼합. 미니 컵을 림 바로 아래에 채우고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 18~20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거,주석에 약간 냉각 한 다음 와이어 랙에 컵 케이크를 전송하자.
한편 믹서기 또는 소형 푸드 프로세서에서 딸기를 퓌레로 만듭니다.
딸기 퓌레를 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 냉각 된 컵 케이크에 딸기 유약을 얹습니다.
컵 케이크를 유약이 굳어 지도록 몇 분 동안 앉은 다음 봉사하십시오.