딸기 마가리타 컵 케이크
딸기 마가리타 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 믹스,라임,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 딸기 마가리타 컵 케이크, 딸기 마가리타 컵 케이크,및 딸기 마가리타 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 호일 또는 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 그릇에 저속 30 초에 전기 믹서로 모든 컵 케이크 재료를 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 머핀 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
18~23 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 쇼트닝 그리고 버터를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕,한 번에 1 컵을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
남은 1~2 큰술 마가리타 믹스,한 번에 1 티스푼을 넣고 설탕 프로스팅이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
숟가락 설탕 장식 가방 장착#1 메터 스타 팁;파이프 설탕 원형 패턴 꼭대기 컵 케이크.