딸기 대황 크림

딸기 대황 크림
레시피 딸기 대황 크림을 만들 수 있습니다 약 20 분 안에. 이 반찬은 245 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.02,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 가정의 맛에서이 조리법은 물,대황,딸기,설탕이 필요합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 딸기 대황 아이스크림, 딸기 대황 크림 디저트,그리고 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크.

지침

1
작은 냄비에 대황,설탕 2 큰술,물 2 큰술을 섞습니다. 끊임없이 저어 끓으십시오. 열을 줄이십시오;덮지 않고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
작은 그릇에 전송;실온으로 냉각.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
식품 가공기에 있는 딸기 그리고 잔여 설탕을 두십시오;퓌레가 될 때까지 덮고 가공하십시오. 대황 혼합물로 저어주세요. 휘핑 크림을 접습니다. 두 개의 파르페 잔이나 디저트 요리에 숟가락. 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
원하는 경우 추가 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수9
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