딸기 대황 크림
레시피 딸기 대황 크림을 만들 수 있습니다 약 20 분 안에. 이 반찬은 245 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.02,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 가정의 맛에서이 조리법은 물,대황,딸기,설탕이 필요합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 딸기 대황 아이스크림, 딸기 대황 크림 디저트,그리고 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크.
지침
작은 냄비에 대황,설탕 2 큰술,물 2 큰술을 섞습니다. 끊임없이 저어 끓으십시오. 열을 줄이십시오;덮지 않고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
식품 가공기에 있는 딸기 그리고 잔여 설탕을 두십시오;퓌레가 될 때까지 덮고 가공하십시오. 대황 혼합물로 저어주세요. 휘핑 크림을 접습니다. 두 개의 파르페 잔이나 디저트 요리에 숟가락. 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.